Шпионские фото BMW M2 нового поколения

обзоры
/24-11-2020
0
0
58

На данный момент сложилась такая ситуация, что M3 стала выглядеть не очень привлекательно для большинства людей, а её вес достиг такой же отметки, как X5 в кузове E53. И поэтому большое количество фанатов, скорее всего, захотят сесть за руль другого меньшего автомобиля M, что-то вроде предстоящего BMW M2 следующего поколения.

Нынешнее поколение M2 считается довольно хорошим автомобилем, особенно если брать во внимание спецификацию CS. Поэтому мысли о том, что баварская компания собирается сделать новый автомобиль, сохранив задний привод и радиаторную решетку нормального размера, при этом взять за основу более производительную платформу, весь привлекательные. Именно поэтому шпионские фотографии автомобиля весьма привлекательны.

На этих фотографиях сразу заметно, что новый автомобиль несколько отличается от нынешней модели. Он заметно ниже и длиннее, в сравнении с нынешним поколением. Колесные арки автомобиля по-прежнему довольно больших размеров, но в целом дизайн выглядит более плавным и зрелым. Этот факт имеет две стороны медали, поскольку некоторые фанаты будут рады, а другие расстроены. Дело в том, что нынешний вид автомобиль довольно резкий и агрессивный, что радует большое количество покупателей, но некоторые также хотят увидеть более сдержанную модель от баварцев.

;

Несмотря на то, что передняя часть замаскирована обильным слоем камуфляжа, создается впечатление, что радиаторная решетка вполне нормальных размеров. Конечно, решетка кажется большой, но не таких огромных размеров, как на модели M3. Также в глобальной сети было несколько фотографий 2-й серии БМВ следующего поколения, и там радиаторные решетки казались вполне нормальными, но придавать этому большое значение не стоит. Текущая версия третьей серии в кузове G20 имеет классическую радиаторную решетку, но об M3 такого не скажешь.

К сожалению, никакой информации о том, какая мощность и варианты силовых агрегатов будут в М2. Но можно предположить, что у него под капотом будет размещаться версия мотора S58 от моделей M3 и M4. Так что стоит рассчитывать на 450-500 лошадиных сил для обычной модели. Учитывая тот факт, что нынешняя версия M2 CS выдает 444 лошадки, то стоит рассчитывать в нынешней генерации на 500 лошадок, а может даже и больше.