Шпионские фото BMW X1 2023 года

обзоры
/2021-05-26 07:43:21
0
0
215

Огромное количество энтузиастов действительно рады видеть новый BMW X1. И вот, наконец-то, в глобальной сети появились новые шпионские снимки этого автомобиля. Складывается такое ощущение, что вместо своего типичного эволюционного подхода, баварцы решили применить к дизайну нового X1 нехарактерный революционный подход. Новый автомобиль имеет совершенно измененный силуэт, переднюю часть, дизайн радиаторной решетки, головную оптику, задний фонари, и даже габариты. Новый BMW X1 выглядит больше, в сравнении с предыдущим автомобилем, имея больший дорожный просвет, удлиненную колесную базу, и, скорее всего, более широкую колею. Общая форма также более напоминает внедорожник, в сравнении с нынешним поколением, имеющим высокий кузов. 

В передней части установлена новая головная оптика, которая выглядит более острой и спортивной, в отличие от фар на нынешнем поколении, а также в дизайне заметна новая радиаторная решетка. Но не стоит волноваться, решетка не стала такой же огромной, как на новых M3 и M4. Да, они достаточно внушительных размеров, но более разумных, в сравнении со спортивными версиями.

;

В задней части автомобиля из-за маскировки увидеть что-то новое не получится. Но рассмотреть определенные детали и сделать выводы можно, даже несмотря на большое количество камуфляжа. На этом автомобиля по загадочным обстоятельствам нет выхлопных газов из труб, но при этом значок «Электрическая испытательная машина» тоже отсутствует. Это может указывать на то, что производители решили сделать поддельные выхлопные трубы на X1, что несколько обескураживает. Но это вполне допустимо, поскольку они уже устанавливают поддельные «воздухозаборники» на M3 и M4.

Бесспорно, вся общественность в восторге даже от замаскированного БМВ Х1. Баварский производитель автомобилей зарекомендовал себя в создании переднеприводных моделей с безупречной управляемостью, несмотря на то, что эта технология на тот момент была относительно новой. Уходящий X1 нынешнего поколения по-прежнему остается отличным кроссовером, и он заслуживает своего признания общественностью. Разумеется, что модель следующего поколения с новым шасси и современными технологиями, будет еще лучше.