Удивительный BMW M3 2021 года в цвете Frozen Grey

обзоры
/09-12-2020
0
0
71

Недавно в глобальной сети появилось несколько эксклюзивных фотографий, на которых запечатлен BMW M3 2021 года в цвете Frozen Grey. Рекламный ролик от M Town снимался на территории Болгарии и в нем представлены не только новые баварские модели M3 и M4, но и большое количество культовых автомобилей спортивного подразделения M. От M3 E30 до 1M и даже M3 Pickup в кузове E92, там было действительно всего понемногу. Но несмотря на это, эпизодическую роль сыграл и автомобиль M3 в кузовном исполнении универсал.

Но несмотря на это, в центре внимания были автомобили M3 и M4 в кузовных исполнениях G80 и G82 соответственно. Это также был первый раз, когда автомобиль представили в удивительном цвете Frozen Grey, не являющемся одним из стандартных, а доступным только в качестве дополнительной опции в комплектации Individual. Цветовая палитра автомобилей 2021 года действительно заслуживает уважения, поскольку она очень разнообразна и уникальна. Компания перестала использовать скучные цвета и вместо них команда дизайнеров из Мюнхена предлагает покупателям широкий спектр других вариантов окраски. Начинается все неметаллическими и заканчивается металлическими решениями, а также нашлось место и для матовых решений, поэтому подходящий цвет найдется каждому владельцу автомобилей.

;

Но это лишь небольшая часть решений, поскольку благодаря программе BMW Individual у каждого появляется возможность познакомиться с не менее привлекательными оттенками, среди которых:

  • Frozen White;
  • Frozen Brilliant White;
  • Frozen Black;
  • Frozen Dark Grey;
  • Frozen Orange;
  • Frozen Portimao;
  • Dravit Grey;
  • Oxide Grey;
  • Tanzanite Blue II;
  • и многие другие.

Во внутреннем убранстве покупатели автомобилей BMW Individual на заказ могут приобрести себе варианты отделки Piano Finish Black, глянцевого алюминия и Fineline Black с открытыми порами ценных пород дерева Silver Effect. Оба варианта в стандартном решении предлагаются покупателям с обивкой потолка и приборной панелью антрацитового цвета из глянцевого черного материала.

На этом автомобиле также установлен пакет улучшений Competition, который дает не только прибавку мощности, но еще и предлагает несколько улучшений с визуальной точки зрения. В передней части в глаза бросается, что внизу бампера установлены дополнительные детали, а сбоку заметны узнаваемые колесные диски Competition. В задней части автомобиля заметны стандартные выхлопные трубы, покрыты черным хромом.

Топовая модель Competition выдает максимальную мощность в 503 лошадиных силы. Это позволяет получить ощутимую динамику благодаря коробке переключения передач на 8 ступеней M Steptronic с блоком управления M Drivelogic в сочетании с 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом. Вся мощность от силового агрегата передается на задние колеса автомобиля. Подразделение BMW M также заявило, что новые автомобили опционально будут доступны с системой полного привода уже с лета 2021 года.