Новый BMW M2 CS был замечен в США

обзоры
/25-03-2020
0
0
220

Недавно на территории Соединенных Штатов Америки был замен новый компактный автомобиль M2 CS. Это действительно стоящая модель, которая поражает всех. Это высокопроизводительный автомобиль, выполненный в кузовном исполнении купе, который был создан с вдохновением от мира автоспорта. Практически во всех составляющих это лучший автомобиль M2, который когда-либо был создан. Вероятнее всего, это также один из самых потрясающих автомобилей серии M от баварцев.

Недавно, на одной из автостоянок на территории Соединенных Штатов Америки, в Нью-Джерси, был обнаружен предсерийный прототип автомобиля. На автомобиле установлена эмблема M2 CS, а помимо этого - боковые логотипы, размещенные на передних крыльях. На радиаторной решетке также размещена такая маркировка. 

Автомобиль BMW M2 CS был окрашен в привлекательный и довольно известный цвет Misano Blue металлик. На автомобиле будут устанавливаться 4 варианта кованых литых колесных дисков 763M с дизайном Y-образных спиц. Но на модели, которая попала в объективы камер, был установлен комплект колес из легкого сплава, отличающийся конструкцией в виде звезды и оснащенный пятью двойными спицами.

M2 CS отличается от M2 Competition увеличенной мощностью силового агрегата. Под капотом автомобиля установлен шестицилиндровый S55 с максимальной мощностью в 450 лошадиных сил. Во внешнем облике автомобиля также замечается использование пакета BMW Individual Shadow Line, который отличается установкой блестящих обрамлений боковых окон в черном окрасе, а также полностью черная радиаторная решетка.

;

Также, отличительной чертой автомобиля BMW M2 CS является то, что его передний сплиттер изготовлен из углеродного волокна, для производства капота использовался тот же материал и он имеет центральное вентиляционное отверстие для охлаждения силового агрегата. Крыша автомобиля также изготовлена из углеродного волокна с многослойной структурой. Помимо этого из углеродного волокна изготовлена и внешняя часть боковых зеркал заднего вида, задний диффузор и спойлер, установленный на багажнике. К выхлопной системе производители также приложили немалые усилия - там теперь присутствует четырехугольная архитектура, а на каждой трубе есть тиснения логотипа M.

В автомобиле, который попал под объективы камер, также замечены золотые суппорта. Сама тормозная система уже классическая для автомобилей M линейки - карбоново-керамическая. Такое решение позволяет обеспечить максимальную эффективность торможения.

К сожалению, снимков внутреннего пространства автомобиля нет, но среди экспертов есть мнение, что в паре с трехлитровой бензиновой шестеркой будет работать шестиступенчатая механическая коробка переключения передач. Это рациональное решение, которое всегда найдет своих поклонников среди любителей быстрой и экстремальной езды.

Скорее всего, из-за того, что по всему миру начал очень сильно распространятся коронавирус, презентация автомобиля будет отложена на более поздние сроки. Это вызвано тем, что BMW приняли решение о закрытии своих производственных мощностей в Европе и Южной Африке до 19 апреля.

На европейском рынке стоимость новой M2 CS будет довольно большой, и начнется этот показатель с 95 тысяч евро. На территории Соединенных Штатов Америки этот показатель будет остановлен на уровне 84 тысяч долларов. Недавно в сети появилась информация о том, что в США будет поставлено всего 500 единиц автомобилей, но позже эту информацию опровергли и заявили, что автомобилей будет меньше. Точного числа автомобилей для американского рынка пока нет, остается лишь надеяться, что этот показатель останется в пределах 350-400 единиц. Всего в мире будет выпущено около 2200 экземпляров.